Faunos

24/03/2013

Los faunos son hombres con la parte inferior de carnero, orejas y cuernos de chivo. Acostumbran a tener bastante vello facial, grueso, oscuro y rígido.

Viven en los bosques, cerca de arroyos o estanques, y acostumbran a tener varias guaridas a lo largo del cauce de los ríos, donde pueden asentarse por unos días mientras festejan su libertad.

Se trata de criaturas especialmente caóticas, aficionados a los bailes, la comida y los cantos de las ninfas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: